Вы, быть со Мной хотящие...

Вы, быть со Мной хотящие 

Как все не бУдьте 

Они – огни гасящие 

А вы, в огне пребУдьте 

 

Они не понимают 

Что свет свой расточают 

Лишь миражам внимают 

И миражи встречают 

 

И рады тьмой укрыться 

С тенями жизнь вести 

В невежестве забыться 

Словами потрясти 

 

Слов много говорят 

На деле – пустота 

В душе давно их яд 

Забыта красота 

 

Что ввысь сознанья водит 

И к звёздам направляет 

Душа во тьме их бродит 

Кругом всё отравляет 

 

Но яд свой принимают 

За благо, что даётся 

Давно не понимают 

Что с небом связь так рвётся 

 

Но вы, со Мной хотящие 

Идти к далёким сферам 

Огонь в душе хранящие 

СтанОвитесь примером 

 

Тем, кто здесь не прельстились 

Кто выбрал Свет, не тьму 

Пред миром не склонились 

Тех, Я с Собой возьму! 

 

Идите же, в огне 

Идите же, Огни 

Пребудьте все во Мне 

Настали ваши дни...


Рецензии