Распустились котики

 ( ш  у  т  к  а )

Распустились котики
Белые в пуху,
Будто бегемотики,
Только на меху.

И трындят синоптики:
"К нам придёт Зима.
Скоро все заохаем,
Может быть, весьма"!

Но не верит, всё-таки,
Весь чесной народ
В эту чушь жестокую
И тепла всё ждёт.

Растопив, до донышка
Всей земли лицо.
Разогреет солнышко
Чьё-то гомнецо.

И земля оденется,
Спрячет неглиже.
Скоро всё изменится.
Мало ждать уже.

10.03.2020г. © Сергей Черников


Рецензии