Переулками слез...

Переулками слез
чувства ветер разнес.
Он покоя в душе не оставил.

И беззвучный вопрос
в леденящий мороз:
Разве можно больней еще ранить...

И под отблески звезд,
обнаженность берез,
Вновь февраль мое сердце терзает.

Безысходности мост
в неизбежность отбрось,
Отболит моя горькая память.

Нежный запах мимоз -
как предчувствие грез -
Ожидание чувств пробуждает,

Ввысь предвестие гроз
в небесах разлилось...
И надежду на вечность подарит...


Рецензии