Зима
Красишь инеем дома,
Ты приходишь,в платье белом,,
И скрипишь,умытым телом.
Но пока ещё во сне,
Ты,готовишься,к весне,
И деревьям,озорница,
Подрисовуешь ресницы,
Как хозяюшка прошла,
Все тропинки,замела,
Ледяной устроишь пир,
Как морозовый вампир,
Белый цвет тебе к лицу,
Девушек ведёшь к венцу,
Не забыть красавиц в белом,
Всё в твоих руках,умелых,
Ах ты зимушка зима,
Знаешь видно,ты сама,
Что тебя белее нету,
Ждём и осенью и летом.
Свидетельство о публикации №120031007780