И как бы ты не жил...

И как бы ты не жИл 

Ты счастья породитель своего 

Ты сам себе его сложИл 

И всё, что нужно, воплотил в него 

 

И где бы ты не находился 

От бед, что создавал, не убежать 

В какой бы путь, ты не пустился 

Что сеешь ты – то сам и будешь жать 

 

Так в жизни, всё что испытать придётся 

И всё, что в ней ты испытал 

Тобой одним лишь только создаётся 

И падал ты когда-то и летал 

 

Лишь потому, что сам ты так решил 

Неважно, помнишь ли сейчас об этом 

Ты сам в поступках тех спешил 

Теперь же, устремись к ним за ответом 

 

Коль знаешь, что ответы все в тебе хранятся 

То сможешь без потерь путь проложИть 

Пусть счастье с горем растворятся 

Перед тобой им стены не сложИть 

 

Ты сам любые стены воздвигаешь 

И разрушаешь всё, что сам решил 

Преграды все легко ты раздвигаешь 

Ты путь ученика свой завершил... 

 

И счастье научился порождать 

И беды на подходе растворяешь 

Тебе не нужно испытаний ждать 

Ты сам законы мироздания являешь! 

 


Рецензии