Мы друзья не разлей вода

Други детства, как братья знакомы
Вместе книги мы читали запой
Вместе в школе сидели за партой
Друг за друга мы стояли горой

И экзамены сдавали на отлично
Друг друга подстрекали тогда
Дел творили мы вместе обычно
Родителей в школу как всегда

Теперь как когда-то мальчишки
Повзрослели и память свежа
Детям покупаем всякие книжки
Теперь, ведём свои бизнеса

Что в жизни ждёт мы не знаем
Но раз ты как родной брат
Мы друг друга с тобой уважаем
Мы друзья не разлей вода


Рецензии