Хватило Сил

 Я  Заслужил ,  Хватило  Сил  ,

   Я  Молча  Закурил .

      Открыл  Окно  ,  Там  Так  Свежо  !

         Свободно  ,  Хорошо  !


     Я   Снова   Ставлю   На   Себя  !

        На  Свой  Родной  Успех  !

           Где  Всё  Зависит  от  меня  !

              И  я   Один  За   Всех  ! 


Рецензии