Горы заведуют небом
Небо заведует сном,
Дождь проливается светом,
Свет вдруг прольется дождем.
Птицы щебечут, равнина,
Львы за добычей своей,
Странники прерий отныне,
Примут обряд прошлых дней.
Светлые степи, дым и закаты,
Листья, рассветы, предчувствие гор..
Так отражался в отзвуке лета
Невыразимый природный узор.
Свидетельство о публикации №120031007737