Я тебя не выбирала
Сам закинул себе сеть,
Знать веселья было мало,
А теперь удел - терпеть.
Нас за каждое словечко,
Всех к ответу призовут:
Тот кто правый, кто беспечный,
Кто неправый баламут.
Может быть еще не поздно,
Что-то в жизни изменить?
Строгий Бог, но он не грозный,
Только он может судить.
Пока всех не воспитает,
Шанс единственный у нас.
Про любовь мы мало знаем,
Так покаемся сейчас.
Свидетельство о публикации №120031007727
чтоб Каждый смирился и стих...
С уважением!
Ольга Лювенад 22.03.2020 22:46 Заявить о нарушении
Счастья Вам и вдохновения!!!
С улыбкой,
Валентина Яковлева 7 23.03.2020 21:30 Заявить о нарушении