Зачем?
Мне улыбка твоя приснилась?
Посреди этой зимней ночи,
Неожиданно, между прочим!
Озорная и молодая,
В белоснежном цветенье мая,
Ты смотрела и улыбалась...
И такою со мной осталась.
И в душе заиграли скрипки
От сиянья твоей улыбки,
Только вот эти чёрны очи
Я забыл уже, между прочим.
Может это смешная юность
Осторожно души коснулась...
Ну, зачем же, скажи на милость,
Мне улыбка твоя приснилась?
2015
Свидетельство о публикации №120031007722