Одиночество вдвоём

Мы с тобою стоим под дождём
И молчим, будто всё уже сказано.
Одиночество снова вдвоём,
Словно тоненькой ниточкой связано.
Неужели, опять не найдём
Нужных слов, что подвластные разуму?
Одиночество снова вдвоём,
Неужели, судьбою заказано?

Каждый думает вновь о своём,
Может чаша любви уже выпита?
Одиночество снова вдвоём,
Лишь печалью и скукой пропитано.
В разных лодках опять мы плывём
По судьбе с неизвестными рифами,
Одиночество снова вдвоём,
Покрывается разными мифами.

Время жизни, быстрей день за днём,
Ускоряет движение минутами.
Одиночество снова вдвоём,
Параллельными мчится маршрутами.
Так давай, мы с тобою пойдём
Той тропой, что вела нас к рассвету,
Одиночество наше вдвоём
Расплескаем по белому свету.

Посидим под зонтом, подождём,
К нам любовь возвратиться должна!
Одиночество наше вдвоём,
Растворим в этих каплях дождя.
По бокалам любовь разольём,
Подсластим поцелуем и страстью!
Одиночество наше вдвоём,
Превратим в обоюдное счастье!


Рецензии