Прошлое меня не оставило...
Жизнь пробежала, аукнулась !
Многих Оно позабавило ,
и, с настоящим запуталось...!
Я рисовала узорами ... :
вязи и кружев плетение,
чтобы обвиться всей взорами
взглядов и реплик, в смятении!
Прошлое?! Ты безответное.
Раз уж ушло , уходи ... !
Верю, что в будущем светлое,
То ,что в развилках пути ... !
Что мы творили , неведомо?
Только здоровье , "АУ?!" .
Видно, здоровье и предало,
если , его лишь зову ... !?!
Не берегли и всё тешились...,
думали , всё впереди ... ?!
Только сейчас мы замешкались:
Жизнь-то , давно позади !
Жить настоящим лишь буду Я !
Прошлому крикну : "АДЬЁ!".
"Боже,прости и помилуй мя ,
планов моих громадьё!".
Светлана Королева(Резанова)2
18 марта 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2019
Свидетельство о публикации №119031800162
ПЕРЕОФОРМЛЕНО,10.03.2020года.
Свидетельство о публикации №120031007694