Напутствие молодому поколению..

В жизни каждого из нас бывают взлёты и падения.
Бывают радости и огорчения.
Нужно взять себя в руки и не унывать.
Верить в лучшее и от своих целей не отступать.



Творить свою судьбу своими руками.
Чтобы не случилось не пасовать перед трудностями.
Бороться за своё место под солнцем и не отступать.
Поймав удачу за хвост не отпускать.


Рецензии