Поклоняетесь вы тьме...
Поклоняетесь вы тьме – разум ваш, как скат в тюрьме;
Ум на паперти продрог, нет к спасению дорог;
Сами выбрали дорожку, жизнь бежит не понарошку;
Следом тени, только тени, и колючие колени;
И заборы, и замки, и нечистые клыки;
И шпионит смерть за телом, и рисует клейма мелом;
И на лбу у вас – огни (всех бесов грехи-ступни);
Кто не видит – тот ослеп, Бог не слышит его треб;
И не надо звать Творца, не видать вам всем венца;
Ждёт вас то, что Бог напишет, и клеймо коса не слижет.
10.03.2020г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета (Бог Яхве, Демон Яхве).
Свидетельство о публикации №120031007622