Дракон Маргоша

Я рву по живому,бью больно,
Словам не хозяйка порою своим,
Они же,как птицы, парят в небе вольно,
Красивые,да,но горят,как бензин.
Актриса  театров всех этого мира,
Играю на нервах по струнам души,
И злая бываю и очень ревнивой,
Ты выводы делать ещё не спеши.
Я гордая львица,своё не отдам,
И просто порву,если тронули львёнка,
Могу все на свете я сделать сама,
Ты дай мне слабее побыть,как ребёнку.
Огнём я стреляю....но в сердце твоём
Все так же любовь ко мне  от чего же?
«Тебя придушил бы, но только вдвоём
Я счастлив навеки с Драконом Маргошей»


Рецензии