Соприкосновение планет или про то как правды нет
Не столь уж это важно – наугад.
А важно то, что на другой планете
Тебе наверно будет кто-то рад.
На этой не сложилось?
Что ж бывает….
Мечта без крыльев тоже не мечта.
Мы по весне порою оживаем,
Или уходим, молча в облака.
И нет загадок для ромашки больше.
Зачем впустую лепестки срывать?
Мечтайте люди просто о хорошем…
Ну, и меня прошу не забывать.
Поэт – смешная кличка для мальчишки,
Девчонки плакали над строчками стихов.
И губы их шептали, как молитву
Ромашкам белых, белых лепестков.
О тайнах бытия души и жизни,
Превратностях судьбы поэта-чудака.
Нет правды на земле, а на иной планете
Поэтов еще не было таких как он пока.
09.03.2020
Свидетельство о публикации №120031007607