Я без тебя не могу

Я без тебя не могу,
Отсутствие чувствую кожей..
Свет не пронзает тьму,
И не важно,что вроде бы должен..
  Сколько раз прошепчу:приди
   Сколько глупых скажу я фраз,
     Просто стало не по пути
       Нам вчера. И завтра.
                Сейчас..


Рецензии