Мои стереотипы 598

   Такие разные хохлы

   Хохол - и в Африке хохол. Но подвидов хохла великое множество. Хохол,желающий навсегда остаться хохлом. Хохол,желающий обрусеть. Хохол,жаждущий стать настоящим американцем(немцем,французом,чехом,испанцем, китайцем,индусом,армяном,бербером ...) ...
   Первых поболее других. В большинстве о них ничего доборого, как не старайся,не скажешь. Так по малости только. Вот известный всем Тараска Шевченко. Долго и упорно жил "в русаках",а все в могилку на берег Днепра просился. Помните," как умру,похоронить на Украйне милой ...". Нацгерой!Чистый Петлюра!
   Хотя помер очень по-русски,грохнулся ,в дупу пьянющий, с энного этажа на бетон. И дух из него хохляцкий вон! На всю Москальщину! До Днепра,небось, тож дошло ...
   А Гоголь и Короленко - явно из желавших в корягу обрусеть. И толк из них вышел,не стыдно людям в глаза глянуть. Не то,что с Тараской Шевчиком. Гордятся ими и хохлы,и русаки. Достойный пример. И поучительный.
   Одно худо,хохол завсегда к обучению непригоден был, ленив и туповат трохи ... Да и Шибко Хохложопый!


Рецензии