ЧП

Стихи написаны 5 марта, когда перестал работать
портал Стихи.ру

Как же это случилось,
Чтобы сайт мой родной
От какой-то злой силы
Вдруг нарушил покой?

Всё случилось внезапно,
Не оставив мне шанс,
Я старался напрасно,
Мой компьютер погас.

Связь с порталом прервалась,
И душа замерла,
Сайт-страница пропала,
Кто ответит куда?

Я сижу отрешённый,
Ничего не пойму,
Как ребёнок, лишённый
Вещи важной ему.

Скажу правду, не знаю,
Как без сайта мне жить,
Ведь, потеря такая,
Чем её заменить?


Рецензии