Мечта о тишине
Что б никого не разбудить.
Возьму тетрадку записную,
По миру буду я бродить....
Все внуки выросли и дети
Уж не нуждаются во мне.
Не одинока я на свете,
Но одинока я в душе.
Отдав свой долг рожденным мною,
Еще с лихвой, ну как могла.
Хочу сливаться я с листвою
Рассматривая купола....
Успею я ль тем насладиться,
О чем я думаю в мечтах.
И суждено ли будет сбыться?
Или останется все в снах?
От тишины этой звенящей
Я знаю, многие бегут.
Мне ж кажется она манящей,
От шума я устала тут ...
Но намечтавшись, с видом умным,
Отбросив лирику, иду
К своим внучатам, очень шумным,
Блины с утра им напеку!
Свидетельство о публикации №120031000757