Лечу...

А я на взлётной полосе!
К мечте взлетаю!
Моя душа уж мчит к тебе!
О дне мечтаю,
Где встреча трепетна, нежна
Соединит нас!
Моя Любовь!
        Моя княжна! -
Уже мани'т час!

Объятья-крылья распахну
Тебе навстречу!
Пусть скорости придаст мечте
Помощник-ветер!
И локоны твои взметнёт
В миг предрассветный...
Враз ставни-дверцы распахнёт
В день новый, светлый!

А я на взлётной полосе,
        Княжна-княгиня!
Привет мой  солнцу и весне,
Моя Богиня!

10.03.2020 г.


Рецензии
Очень красиво! Тамара, спасибо...

Светлана Васильева 10   11.03.2020 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Светлана!..

С уважением

Тамара Степанюк   15.03.2020 00:24   Заявить о нарушении