Покупка для деда
Ты говорит,не ходишь на танцульки,
Тебе они такие вот,к лицу,
Идёт всё,как известно,подлецу,
Я подбирала долго их по цвету,
Другого цвета,кроме белых,нету,
Менять,скажу я сразу,не пойду,
К другому деду,с белыми уйду,
Решил дедуля с бабкой разобраться,
Над кем решила,старая смеяться,
Купил красивых парочку туфель,
И положил,на новую постель,
Пришла согнувшись,бабка с огорода
Плохая стала дед у нас погода,
Хотела вот огурчик принести,
А нету их,вот мать его ити,
Дед глазки с хитрецой,свои прищурил,
Тут приходил ко мне,с девчонкой шурин,
Сказал,что сильно очень,мол спешу,
Ты,присмотри за девкой,я прошу,
Скажу тебе я,старая,не скрою,
Я принял от души,такую гостью,
Как старые друзья поговорили,
Всё нынешнее время,обсудили,
Пошла бабуля в спальню,приодеться,
И чуть не выскочило,напрочь сердце,
Глаза её,в момент,от слёз опухли,
Увидев на постели,чьи то туфли,
Бежит,обувкой машет перед носом,
Да я тебя,оставлю старый босым,
А дед,давясь от старой бабы,смехом,
Ты,тапочки меняй,на красный с мехом,
Мораль,сей басни,люди такова,
Ты раньше срока,не качай права,
Кто гадостью,какой нибудь,займётся,
То поздно или рано,к вам вернётся.
Свидетельство о публикации №120031007566