В трактористки я пошла

Мужиков на фронт забрали,
В трактористки я пошла.
С Дуней поле мы пахали
От рассвета до темна.

Едем прямо, пыль глотаем.
Очень нужен хлеб стране.
Мы чем можем - помогаем,
Коли наши на войне.

В срок поля свои засеем,
Вся надежда лишь на нас.
С этим справиться сумеем,
Лишь бы жив был мой Тарас!


Рецензии