Не буду уважать...

Я не буду уважать
Свой большой народ,
Если Путина опять
Для нас изберет.

Постоянно Путин врет
Про "рывки" страны.
Экономика трещит,
Что ни говори...

Не способен человек
Страну развивать.
Ну, зачем тогда его
Снова выбирать?

Неужели наш народ
Не умен, не горд?
Неужели ту же власть
Снова изберет?
   10.03.20г


Рецензии