Предрассудки
До мелочей понятны,
Пугающая чернота
Прохожим неприятна.
И вовсе кот не виноват,
Что он родился чёрным.
Жил дни и ночи он подряд
Такой судьбе покорным.
Гуляя по своим делам,
Был он примерно строгим,
Но подворачивался нам
Ни к месту на дороге.
Да, он и сам себе не рад,
Что шерсть такого цвета.
Такой он в дождь и в снегопад,
И в жаркий полдень лета.
До мелочей был кот учтив,
Черней других, немножко,
Но о плохом совсем забыв,
Шёл на свиданье с кошкой!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №120031007541
Черней других, немножко,
Но о плохом совсем забыв,
Шёл на свиданье с кошкой!
Стихи замечательные, Татьяна, очень понравились!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.
Иван Терёхин 29.08.2024 18:08 Заявить о нарушении