Компьютерная бессоница
Заснуть хотя-бы на часок.
Всё думал — кто за мною гонится?
И пальцы жали на курок.
Стреляли пулемёты весело
И гильзы падали в траву,
Не спал, и делать было нечего,
Играл на компе я в игру.
Перестреляв всю нечисть страшную,
И прицепив к винтовке штык,
Как прадед шел я в рукопашную,
Но, лишь, в наушниках был крик.
Бежал я тёмными тоннелями,
Перелезал через овраг.
И серыми везде шинелями
Мерещился мне страшный враг.
Убив последнего начальника,
(То был свихнувшийся доцент),
Пошёл воды попить из чайника, —
Остался жизни лишь процент.
Меня замучила бессоница.
Не буду спать я до утра.
Опять за мною зомби гонятся, —
Включилась новая игра.
2020
Свидетельство о публикации №120031007518
Смеялись вместе с дочей, очень понравилось произведение!
Васильченко Надежда Павловна 10.03.2020 20:38 Заявить о нарушении