Кто не видит...

КТО НЕ ВИДИТ…

Бог – един, и Свет – един, нет других в душе картин;
Кто не видит: Бога, Света – не получит тот ответа;
Тьма того поглотит, мрак, притянул он море драк;
С ним не дружит Ангел Света, он не знает слов завета;
За спиной стоит: чело, слов безмозглых помело;
Крыша – разум покрывает, и дела слюной латает;
Колобродит лихо в сне, как коррозия в вине;
Нету спасу, нету силы, над главой летают вилы;
Карма душит, как тюрьма, как удава змей зима;
И звезда не блещет в сердце, ведь замок висит на дверце;
В душу Свет не поступает, только ветер скрипом лает;
И спасать скотов негоже, надо быть с такими строже;
Мир заблудших – яд для душ, и нечистый – роком дюж.

10.03.2020г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии