Обнуление

Кесарь милосердный
Обнули налоги!
Ты бесспорно сможешь
Обнулить долги!

Твой народ оценит,
Обнулит все сроки.
Ну а Суд Всевышний,
Обнулит грехи!

Взялся за реформы
Не пасуй пред мразью
Всех тварин коварных
Обнули в Руси.

Вражеские нормы
Обнули в заглавном,
Все врагов законы
Просто Обнули...

10 марта 2020г.


Рецензии