Нагорная проповедь души

Люблю моих родных как воздух,
как воду, соль и мёд люблю
Господа Кто всех нас создал
болезнь мою смиряясь терплю
Благословляю проклинающих
молюсь за всех кто обижал
Обиды не держать на лающих
Спаситель всем нам завещал
Явно не пред людьми пощусь
На видном месте не молюсь
иначе всех перепугаю
Воплю, и сердце раздираю
За всех моих родных людей
и вспоминаю духом "О! Раю
не нахожу Тебя я нигде"!
Дай Блага мне Отче Небесный
Царь иудейский святой Давид
Оставил миру 150 песен
И эти песни, Меч и Щит!


Рецензии
«Даже если я пойду долиной глубокой тени,
не устрашусь никакого зла,
потому что ты со мной.
Твой жезл и твой посох
дают мне утешение»

(Псалом 23:4).

Виталий Мельник   11.03.2020 10:55     Заявить о нарушении