Насилие над природой есть уход от божественного На

Насилие над природой есть уход от божественного Начала.

Природа Богом Создана
И человек в природе тоже.
Мы равны все, как брат сестра.
Нет первенства ни у кого пред Богом.

Для Бога все Его мы дети
И в данном воплощение  объединило время нас.
С терпением и доброжелательностью
Отношения должны мы строить.

И человек не вправе вмешиваться
В природную стихию.
Явились каждый со своею миссиею мы.

И главная объединяющая миссия -
Совершенствование Духа,
Тем самым повышая вибрации
Матушки -Земли.

Мы все взаимосвязаны
Единой информационной Нитью
Бог наблюдает и направление даёт.

С Ним связь держать -великое есть таинство
Всех сущих в природе на Земле.
Когда прервётся та серебряная Нить,
Решение принимает только Бог.


Рецензии