Время жизни

А время летит и проносится мимо,
Часики тикают неутомимо.
Время идёт, выбирая свой путь,
В дальнее время нельзя заглянуть.

Если к друг другу находимся близко,
Время проходит стремительно быстро.
Если вдруг грянет и гром, и гроза,
Остановить уже время нельзя!

А время летит и проносится мимо,
Словно мираж его путь и стезя.
Время, как парусник ветром гонимый,
Остановить его просто нельзя!

Если закроется тучей весь свет,
Время оставит лишь памяти след.
Каждой минутой распорядись,
Время направь в настоящую жизнь!

А время летит и проносится мимо,
Не успеваешь с ним в ногу шагать.
Время по жизни идёт торопливо
И ты его просто не в силах  догнать!

Время нельзя ни купить, ни продать,
Время нельзя просто взять и отдать.
Время нельзя никому подарить,
Каждое время надо ценить!

А время летит и проносится мимо,
Нам отмеряя и дни, и года.
Время у каждого неповторимо,
Оно безвозвратно уходит всегда!


Рецензии