Умерла и родилась Университет Махариши
Умерла и родилась
Университет "Махариши"
- Ах! Мой любимый - дорогой!
Что это было там со мной?
- Вначале глупость проявила.
Затем водой всё это смыла.
От них ушла и вмиг забыла.
Была странная жизнь. Всё было
обставлено, как на Земле. Мы
попали в здание, где нужно было
пройти комиссию. Была очередь, но
нам сказали, что сечйас всё устроят.
Появились две женщины. Одной лет
сорок, а другая помоложе.
В начале ничего не вызывало подозрений,
но одна из них полезла грязными руками
в мой рот и пыталась доказать, что у
меня на лице грязная кожа. Она пыталась
повернуть мое лицо влево. Скосив глаза
вправо, увидела мужчину, который наблюдал
за всем этим и смеялся.
Тут до меня дошло, что происходит.
Недолго думая повернулась и ушла. По
дороге попался бочок с очень странными
приспособлениями. В нём была вода. Я
начала полоскать рот. Услышала звон
колокольчика и вернулась.
Интересно, что это за новости дня?
18.10
Была Мила. Дела творящиеся в
университете Махариши похожи на аферу
и жульничество. Пытались доказать, что
она не платила за три месяца. Таких
проходимцев ещё никогда не встречала.
Деньги не вернули. У них осталось
18 человек из 32. Не должно остаться
ни одного.
Свидетельство о публикации №120031007410