Не уходи, отец родной
Останься, дальше правь страной,
Ведь мы не можем без тебя,
Страну так преданно любя.
И он пойдёт на новый срок,
И это вовсе не порок,
Найдут, как всё обосновать,
И перемены оправдать.
А как же Запад? Чёрт с тобой,
Не станем жертвовать страной,
И оппозицию долой!
У нас ведь свой, особый путь,
Буржуй, об этом не забудь,
И нас с дороги не свернуть!
Свидетельство о публикации №120031007387