Раичке Золотарёвой - Ифтоди

Раичка Золотарёва - ИФтоди,
Ковыряешь ты ловко в душе прошлого.
Так было в нём  много всего хорошего!
Оно сегодня   слоем снега запорошено
И в омут с головой жестоко брошено....

Песни прошлых лет  тревожат  душу
И возвращают нас в годы молодые .
Умом мы сознаём, что это не вернёшь,
Но  так нам снятся  дали голубые………

А уж твой яркий свет ночной звезды
Сознание моё  счастьем омывает.
Как хорошо, что случаи ещё такие
Душу мою от негатива очищают!

10/03/20


Рецензии