Красотуля!

У меня-Шикарная Девчонка!-Просто"Красотуля"-на все Сто!-
В дерзкой и смешной"мини-юбчонке",и без всяких мелочных"потом".-
Наливаешь ей стаканчик"Виски",да"имей" до самого утра-
В отношеньях,даже очень близких,-Счастье:в поцелуях"угорать"!
Где?Когда?Зачем?Или за сколько?-Ей не важно-полный"Беспредел"!-
Женщин я знавал,но не на столько-жадных до "постельных" этих Дел.
Щедрая без всякой там обиды,ждёт звонка,а дальше-жди Чудес!-
Видимо,она-из"Атлантиды",-маленький такой,бесстрашный "Бес"?!
Любящий меня,-всего-за"Виски"!!!-Ну,да ничего-его запас,
У меня-безмерен,и изЫскан,так что счастлив я и без прикрас!...
...Но,однажды,кончилось"спиртное",и ко мне-впервые-не пришло-
"Счастье"моё,с дуру"неземное"!-Вот,как понял Я,что Водка-Зло!...10.3.


Рецензии