Счастье бывает разное

Счастье бывает разное, и на всех поделить невозможно.
Горе всем под копирку сыпет и сыпет стезя.
Счастье бывает случайное, счастье бывает ложное.
Горе приходит незваное, и схорониться нельзя.


Рецензии