Дождь только кончился

Дождь только кончился,
Но тучи тяжелые
Не радуют сочинцев,
Туристов веселых.

Все ждут солнца ясного,
Тепла лучистого,
Моря прекрасного
И неба чистого.

Уйдут тучи серые
За горы и море синее,
И листья зеленые
Распустятся снова.

Взойдет солнце красное
И горизонта линия
Очертится ясно,
По-весеннему ново.


Рецензии