Марта в марте

Как лучик солнца в зимнем царстве,
Предвестник скорого тепла.
Так и твое рожденье в марте-
Жизнь новый смысл обрела!

Для деда- главная награда
Твои глаза, лучистый смех,
Всегда прижаться к нему рада,
Ладошкой маленькой согрев.

И бабушка души не чает
В принцессе маленькой своей.
И без нее она скучает,
Увидеть хочет поскорей!

Расти, любимое созданье,
Сил набирайся, не болей!
Уже сейчас очарованье,
Наш лучик! Нет тебя милей!


Рецензии