Быть может...

В семье, в любви, с детьми и на работе
В проекции на социум себя
Мы строим отношения и в совпадении по ноте
Аккордами старания скрепя.

В трудах извечных, в тяготах поступков
Анализируя, в подстройках сменой частоты
То здесь твое со схемой не мириться
То там проем чуть уже  ширины

И неизбежность поиска ответа
А что тогда, коль контур не ложится?
Моё не может здесь наперекос палета
Моё не будет с не моим мириться

Вот именно,
за суетой столетий...
Быть может, а ведь может и не быть...
Уроки накопив трудами многолетий
Мы просто забываем Жить


Рецензии