Елкина простуда
Озноб, температура.
Лежишь и смотришь в потолок —
Де факто и де юре.
Мобильник тянет отключить.
В костях ползёт ломота.
Друзей придётся огорчить:
Побыть одной охота!
В лимонном чае — горький вкус.
Рот вяжет от таблеток.
И если есть в больничном — плюс,
Как убедиться в этом?
Меня бы вылечить помог,—
Назло тебе, размолвка,—
Один — единственный звонок —
С вопросом: «Как ты, Елка?»
Ведь остальное — все не впрок:
Не лечится простуда!
Один — единственный звонок,
Пронзительный, как чудо...
Свидетельство о публикации №120031007274
.фото - плюс минус 5 лет
..юмор
.ты здорова.это так
Стебако 10.03.2020 18:26 Заявить о нарушении