Единство сарказма и самоиронии...

Единство сарказма и самоиронии
Душу мою изнутри теребит.
Я - раб... крепостной... заключенный в колонии
Собственных страхов, надежд и обид.
Желаю столкнуться с такой же, не более.
Пусть она шепчет мне тихо слова:
Все тлен, все пройдёт, прояви своеволие.
Завтра начнётся другая глава.


Рецензии