Лё
Звёзды беречь внутри
Петь в унисон с толпой
Греться в твоей тени
И не спешить домой
В гуле чужих аорт
Чувствовать ритм своей
Переворот грядёт
Сдвинулся перигей
Сердце не выключай
Город мой осветить
Где-то занялся май
Мы продолжаем жить
Видеть во все глаза
Пульс без конца считать
В музыке тонет зал
Ветер зовёт летать
Яркостью цефеид
Бьётся в груди мотив
Сердце сошло с орбит
Мир бесконечно жив
Ночь, не ходи за мной
Дай этот вечер в долг
В городе пахнет весной
В город приехал рок
Свидетельство о публикации №120031007237