The way

Ноги мои босы
А впереди лишь свет
Солнечный тёплый свет
И за полнеба снег
Травы полны росы
Строится смысл в день
Строятся цифры в ряд
Что-то мне говорят
 
Здравствуй, родной восток
Синий мой лепесток
Мы проиграли всё
Счастье на новый круг
Выпорхнуло из рук
Север обрёл юг
Тьма долговых ям
Боль родовых мук

Вот он идёт, друг
Бей по ладоням, хей
Легче, чем тяжелей
Лейся вино, пей
Не забирай жизнь
Дай мне ещё дней

Вижу себя здесь
Помню себя здесь
Встречу себя, да
Я же почти вода
Да. Я почти вода.
Но не на этот раз
Выплеснуться из глаз
Больно хороший день
Слишком смешной рассказ

Правый возьмёт всё
Ночь звездный свет несёт
То, что забыто, ждёт
Вспомнятся имена
Плачем прорвутся в нас
Пульсом забьются враз
Строки твоих баллад
Ладан и кухонный чад
Мой отдалённый рай
Близкий и добрый ад
Путь только и один
Тот, что освободит
Сердце его родит
Сердце с ним и роднит
В нем мои ночи, дни
Полнятся им одним


Рецензии