Ты убиваешь чувства

Ты убиваешь чувства на корню,
Срывая нежные побеги…
Когда-нибудь и я пойму,
Но в пропасть полечу с разбегу.
Недолог будет тот полет,
Что душу так жестоко рвет.
И на обрывках в небесах паря
Последние мгновенья с тобою я любя!

2009 -2011


Рецензии