на улице счастливых фонарей

На улице « счастливых фонарей»
Аисты строят домики – растят детей.
Ветры им тихо песенки поют…
Ласкает солнце пёрышки…и создаёт уют.
И дождик видно тоже  - нипочём.
Их мир – другой. В нём счастье бьёт - ключом.
Клюют их клювы - неба синь…
…А на земле цветут ромашки… и полынь.
А на земле – проходит жизнь своей дорогой…
 Совсем другой…с другой судьбой-тревогой.
фото-интернет


Рецензии