Рецензия...

У Вас хорошая Душа,
Её и берегите.
Пока за нею ни шиша,
То грош цена обиде.

Желанье быть самим собой,
Не утоляет жажды.
Она становится Судьбой,
И адвокатом тяжбы.

Желаю счастья во плоти
И многого другого,
Что помогает нам идти
И...спотыкаться снова.


Рецензии