Под парусами

Есть начало и конец
В любом жизненном пути.
Лишь мыслитель и мудрец,
Знают как его пройти.
Прём по жизни на пролом,
Календарь судьбы листая,
А упершись в стену лбом,
Веру в Истину теряем.
Мы плывем под парусами,
Солнце светит нам в глаза.
Что нас ждёт всех, мы не знаем,
Но мы верим в чудеса.
Если чудо не случится,
подождем ещё чуть-чуть.
Время лихой тройкой мчится,
Знать  бы только, где свернуть.
Вот свернул, помилуй Боже,
Там обрыв, за ним тупик.
И ни кто вам не поможет,
На решения только миг.
Если есть мозги в головке,
Можно избежать беды,
Развивай свою сноровку,
Со смекалкой будь ты.
Куда как, и с кем идти,
Выбираете вы сами.
Но комфортнее в пути,
Если плыть под парусами.


Рецензии