Распирается грудь смыслом
Тот рисунок красой вышит –
Самым сильным и чистым,
Сердце истиной где дышит;
Распрямляю крыла-плечи
И разбег заведу скорый –
Направление крыть есть чем,
Дух живой ведь, не спорый.
Раскрываю туда двери
И вхожу – ещё из далече
Мы надеемся и верим –
Будет лучше и легче!
Дух пути правит Сам Боже,
Его чувствами прикасаю –
Знаю, быть тому, да, всё же:
Знаю-знаю, да, знаю!
Свидетельство о публикации №120031007124