Правда

Правда!
Сколько голов
   сложилось за тебя;
Иногда с успехом,
Иногда с позором.
Мало!
Мало честной крови
      впитала земля?!
Словно на потеху,
Беспризорных свора
Рвёт её на части,
Не глотая - бросит,
А она в санчасти
Анальгин не просит,
Помолчит немного,
Как слепой со свечкой;
И опять у Бога
Существует вечно.

25.04.07


Рецензии