***

Зешке

Теплом между нами...

напишем друг другу...
сердцем...
а не обрывками слов...
теплом между нами...
поверх деревьев и птичьих...
голов...
на улице снег и слякоть...
на улице влага и грязь...
и дождю через снег...
на все это весь день...
смотреть...
город промокший с домами...
и у самых окон луна...
теплом между нами...
поверх деревьев и птичьих...
голов...
.............

(c) Xek


Рецензии